Новости туризма

Камбоджийские визы подорожают к концу 2014 года

Категория: Новости Создано 31.08.2014 10:34

Любителям туризма стоит поторопиться, чтобы успеть экономно отдохнуть в бархатный сезон в Камбожди. МИД страны официально заявило о том, что с 1 октября увеличится визовый сбор.

310814Камбоджа – необычайно красивое и самобытно государство. С каждым новым сезоном на пике популярности оказываются курорты, элитные места именно этой страны, где можно провести лето с комфортом. Но Королевство Камбоджа действительно по-королевски величественно. Сложно описать то смятение чувств, которое возникает, когда попадаешь в это государство. Местные люди очень берегут и чтят свою богатую и многогранную культуру. Самое главное, что нигде в мире больше не встретишь таких общительных людей как камбоджийцы. Чудесные рынки, наполненные самыми разными товарами, не утихают. Добрая традиция страны – торговаться. Так, за покупками люди имеют возможность поговорить и порассуждать о жизни.

Сама Камбоджа располагается в долине, между рекой Меконг и озером Тонлесап. Если сердце жаждет приключений и неизведанности, местные тропические остова и реки – именно то, что нужно! Королевство наполнено местами, куда не ступала нога человека. Дикая природа с необычайными пейзажами доставит массу удовольствия и новых эмоций.

3108144Если есть планы в ближайшее время посетить это сказочное королевство, следует поспешить. МИД Камбоджи выступило с официальным заявлением о том, что стоимость визы в государство повысится до 1 октября текущего года. Приблизительные действующие расценки указывают на то, что самый низкий порог цены визы составляет 20 долларов. Такую сумму придется приготовить за туристическую визу, срок действия которой составляет один месяц. Бизнес-виза обходится дороже – 29 долларов, а Интернет-виза отмечена ценовой меткой в 20 долларов.

В итоге грядущего подорожания, разрешительный документ поднимется в стоимости до 30-35 долларов.