Новости туризма

Невероятная забывчивость постояльцев отелей

Категория: Новости Создано 21.08.2014 06:10

Британский Интернет-ресурс составил список того, что забывают постояльцы в отелях.

130814

Вещи

Вещи – это самое безобидное, что можно найти после курортников и других гостей в номере. Нижнее белье, зарядные устройства к мобильным гаджетам, пижамы, будильники – самое привычное дело.

Самые беспечные оставляют довольно дорогие веди – например, часы Rolex, обручальные кольца, ключи от авто и даже свадебное платье.

Части тела

Да-да, это не фильм ужасов. Часто обслуживающий персонал после освобождения номера предыдущим гостем обнаруживает части тела – глаза, челюсти. Естественно, это протезы. Иногда одни сделаны из драгоценных материалов - например, вставные зубы из золота за несколько тысяч фунтов стерлингов.

Домашние питомцы…

Оставить домашнего питомца в номере гостиницы – вполне обычная ситуация. И неважно это кошка, хомячок или собака. Кстати, каким мог быть испуг горничной, которая находила после постояльцев живых змей?

Думаете, это предел забывчивости? Тогда читайте дальше.

1308144

Топ-3 забывчивости

Что еще можно забыть в отеле?

1. Жену. В одном из британских отелей мужчина забыл в номере свою жену. Вспомнил о ней любящий супруг только в аэропорту.

2. Друга. Компания друзей, устроив вечеринку в одном из номеров, забыла о виновнике торжества. Конечно, он бы мог сам успешно ретироваться, если бы не одно сдерживающее обстоятельство – мужчина был привязан к кровати.

3. И, наверное, самая невероятная история из всех вышеперечисленных. Родители оставили в гостинице своего 18-месячного ребенка. Малыш оставался без присмотра течение нескольких часов.