Новости туризма

Отели Питера продемонстрировали прайс на услуги к новогодним праздникам

Категория: Новости Создано 16.10.2014 14:45

Хотя еще только середина осени, многие уже задумываются, как провести зимние праздники. Вариантов – масса. Большинство стран готовятся к открытию краткосрочного зимнего туристического сезона. Но тут уже на вкус и цвет товарищей нет. Одни предпочитают нежиться на солнышке у океана, а другие – желают настоящего зимнего снега, морозца и ёлочку.

161014

Опросы в социальных сетях показали, что россияне в большем количестве в этом году предпочитают встретить Новый год в своей стране. Лидером среди городов стал Санкт-Петербург. Культурная столица буквально покорила не только местных жителей, но и туристов, и не удивительно, ведь рождественский Питер окутан сказкой и особой зимней красотой.

Улицы украшены сотнями разных огоньков, буквально все выказывает поднесенное настроение, некую новогоднюю эйфорию. А самое лучшее то, что в Санкт-Петербурге можно отдохнуть людям с разным бюджетом.

В подтверждение этому можно привести прайсы отелей, которые уже обнародовали стоимость своих специальных услуг на зимние праздники, чтобы можно было заранее спланировать рождественские каникулы по своему бюджету.

Итак, если брать тихий новогодний ужин в номер с традиционным меню – это обходится от 2060 рублей до 8000 рублей. Последняя сумма относится к тарифам пятизвездочных гостиниц и люксовых номеров.

Ежели клиент сторонник пышных банкетов и любит собирать большие компании, устраивать пышные празднования, новогодняя ночь – подходящее время для собственного мини-карнавала. Можно устроить банкет прямо в гостинице. Цены на это следующие: 3140 рублей за каждого человека – самое дешевое предложение, 5750 рублей за каждого человека – предложение гостиниц 5 звезд. Обслуживание предполагается на всю ночь.

Также возможно заказать новогодние туры по городу, стоимость которых варьируется от 5440 рублей с человека д 11 470 рублей.

1610144