Новости туризма

Сати Казанова: Непал изменил мою жизнь

Категория: Новости Создано 03.09.2014 05:06

Популярная певица рассказала прессе о том, как путешествие в Непал изменило всю ее жизнь.

020914Известная исполнительница Сати Казанова рассказала в последнем интервью прессе, как путешествие в Непал изменило ее жизнь к лучшему и кардинально переменило мировоззрение вокалистки. Девушка долгое время страдала шопоголизмом. Свое психологическое расстройство Сати удавалось немного обуздать, но все же, она тратила слишком большие деньги на бесконечные покупки одежды, обуви и аксессуаров. Однажды Казанова поняла, что это становится ее смыслом жизни. Через недлительный промежуток времени знаменитость отправилась в путешествие по Непалу.

Непал – страна центральной Азии. Она расположена в горной местности. Каждого путешественника там ждет нечто обворожительное и привлекательное – необыкновенно занятная культура местного народа. Там люди глубокого верят в свою религию и ее учения. Отличительной чертой непальцев является верование в преобладание духа над телом. Именно этому учат в многочисленных непальских мужских монастырях. Чтобы досконально постичь эту истину есть лишь один путь – йога. Это особые медитации, которые делают тело сильнее, с элементами гимнастики и спортивных упражнений. Одолеть такую физическую нагрузку не так просто, к этому приходится идти годами.

0209144Это занятие чрезвычайно увлекло Сати и показало, как дух может быть сильным, а человек целеустремленным. Певица вот уже десять лет занимается йогой и регулярно посещает Непал. Казанова считает, что именно эта поездка изменила всю ее жизнь и помогла отказаться от вредной привычки - скупать все на своем пути.

Непал любят туристы со всего мира. Также в государстве развита медицина. Там совершенствуют такой вид лечения как иглоукалывание.