Новости туризма

Тайская виза на 20 лет – бонус при покупке квартиры

Категория: Новости Создано 03.07.2015 15:00

Тайский курортный город Паттайя известен всему миру, как место фешенебельных гостиниц, торговых центров и шикарных ночных клубов.

Эта жемчужина восточного побережья расположена в 3-х часах езды от Бангкока. Большой поток туристов из разных стран стекается, чтобы насладиться ночной жизнью «Ривьеры Таиланда», а днем расслабиться на белоснежных пляжах.

030715

Но многие отдыхающие хотели бы иметь свое жилье в Паттайе. Прежде иностранным покупателям невозможно было получить визу, чтобы осуществить свое желание. Сегодня жилой комплекс Southpoint Pattaya – единственная недвижимость на побережье Сиамского залива, с приобретением которой можно получить визу на 20 лет.

Таиландский Департамент по туризму разработал программу Thailand Elite, благодаря которой стало возможным сотрудничество с застройщиком жилого комплекса. Директор строительной компании Найджел Корник проинформировал прессу о будущей продаже элитных квартир. За престижные апартаменты с визой на 20 лет желающим придется потратиться минимум на 90 тысяч долларов США или 3 миллиона тайских бат.

Покупатель, если захочет, может разделить право собственности еще с одним человеком, который также получает 20-летнюю тайскую визу. Все данные второго человека обязательно должны быть документально оформлены и отображены в условиях контракта. За такую услугу необходимо будет доплатить еще 500 тысяч бат.

030715-1

Компания предлагает много вариантов и возможностей, предусмотренных программой. Каждый покупатель может выбрать условия, которые его удовлетворят. Обладатели квартир получат тайскую визу на 20 лет, которая будет состоять из многократных виз, продлеваемых в течение каждых 4-х лет. Благодаря такой визе, ускоряется оформление документов в иммиграционной службе и предлагается помощь при получении водительских удостоверений. Владельцы недвижимости, если захотят, смогут со временем ее продать вместе с визой. Сегодня жилой комплекс достраивается в южной части города на холме Пратамнак с шикарным видом на побережье.