Новости туризма

В Бангкоке в связи с демонстрациями есть погибший

Категория: Новости Создано 07.06.2014 20:12

Как известно, в Таиланде сейчас проходят массовые протесты религиозного характера. Ситуация вышла из-под контроля в момент, когда колонна из автомобилей ехала с акции протеста, проходившей в правительственном квартале. Автомобили организовано двигались в направлении базы расположения своей организации «Студенты и народ за демократическую реформу Таиланда». Была открыта двухминутная стрельба по машинам.

Прицельная пуля попала в голову водителю грузового автомобиля, который был ответственен за безопасность автомобилистов. Мужчина был тяжело ранен и впоследствии погиб. При обстреле автобуса травмы получили 4 человека. Согласно показаниям свидетелей снайпер, который вёл прицельную стрельбу, находился в жилом здании поблизости. К сожалению, его личность так и не установлена.

Протестующие оппозиционеры проводят демонстрации ещё с осени 2013 года, которые возникают уже реже. За время этих митингов насчитывают 24 погибших человека. Участники организации ведут борьбу за отставку премьер-министра Таиланда Йинглак Чинавата. Оппозиционеры видят власть в руках народного совета.