Новости туризма

В Мьянме готов к открытию отель мирового уровня

Категория: Новости Создано 12.10.2014 05:08

В Мьянме почти готов распахнуть свои двери первый на территории страны отель Kempinski. Об этом сообщила пресс-служба этой отельной группы. Пятизвездочный Kempinski Nay Pyi Taw – так назвали гостиницу – находится в столице страны Нейпьидо. Посетителей здесь планируют принять уже 1 ноября.

121014Гостиница расположилась вблизи национального центра конгрессов. Совсем недалеко – столичный международный аэропорт, что делает это место еще более привлекательным. Отель может предложить своим гостям один из 141 номеров, в том числе и роскошный Grand Royal Suite, который раскинулся на 1 тыс. кв. м.

В новом отеле каждая деталь говорит о премиум статусе гостиницы: высокие потолки, огромные окна с видом на роскошные пейзажи, которые образуют потрясающей красоты сады. Оформление комнат не копирует европейский стиль и не дает забыть постояльцам о том, что находятся они не где-нибудь, а именно в Мьянме. Повсеместно в интерьерах обыгрывается тема бирманских народных промыслов.

Имеется в этом гостиничном комплексе и королевский павильон. Он отделан тиковым деревом, в нем также использованы элементы архитектуры периода царской династии Конбанун. Именно в таких апартаментах когда-то принимали высокопоставленных гостей бирманские венценосные особы.

Каждый гость этого премиум-отеля получает доступ в Глобальную сеть по беспроводной сети Wi-Fi. Отведать изысканные деликатесы Бирмы и Европы предлагается в одном из пяти ресторанов. На досуге можно воспользоваться услугами чистейшего бассейна под открытым небом, фитнесс-центра или поиграть в теннис на корте. Уже через несколько месяцев здесь планируют открыть и СПА-салон. Те же, кто приезжает в Мьянму с рабочим визитом, имеют возможность для проведения деловых встреч использовать конференц-залы гостиницы.

1210144

Kempinski – это старейшая сеть гостиниц, основанная в конце 1897 года. Ее головной офис находится в Женеве. Сети принадлежит 80 гостиниц класса 5 звезд в 30 странах. Контрольным пакетом акций владеет Crown Property Bureau (Таиланд).